산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를
국내 음식업체에서 출품한 대나무 죽순밥
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이, 발채는 중국 사천, 산시 지방에
'건강이야기' 카테고리의 다른 글
하루 한 번, 귀 잡아당기기로 질병 물리친다 (0) | 2013.10.27 |
---|---|
탄수화물 중독을 아십니까? 증세, 관리방법 및 체크방법 (0) | 2013.10.26 |
중풍, 뇌졸증 원인은 한국의 삼겹살, 곱창전골 입니다.. (0) | 2013.10.24 |
커피 한잔의 효과 (0) | 2013.10.24 |
뇌(腦)가 강해지는 비법 (0) | 2013.10.19 |